Куриное филе с паприкой

Зиновьева Дарья

7 лет, гор. Барнаул

  • Ингредиенты на одну порцию:

Куриное филе – 250 гр.

Кускус – 200 гр.

Огурец – 1 шт.

Перепелиные яйца – 3 шт.

Помидоры Черри – 3 шт.

Натуральный йогурт – 150 гр.

Лимон

Паприка

Тимьян

Соевый соус

Соль

  • Инструкция приготовления:

1. Куриную грудку натираем солью, паприкой, отбиваем и отставляем в сторонку для маринования на 20 минут
2. Готовим кускус: солим, добавляем немного соевого соуса, оливкового масла и заливаем кипятком на 5 минут
3. Готовим соус Цицаки: натираем огурец, добавляем натуральный йогурт, лимон, цедру лимона, соль по вкусу
4. Жарим куриное филе, посыпав немного сухого тимьяна, на гриле (можно на сухой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла)
5. Делаем салат: зеленые листья салата, помидоры Черри, перепелиные яйца и сбрызгиваем салат оливковым маслом и соком лимона
6. Украшаем наше блюдо и красиво сервируем

   Школьное питание. Одобрено – дети! 650066, г.Кемерово, улица 2-я Заречная, 51а 8 3842 45 95 00 sp@scf42.ru