Курочка в шубке
Заруцкая Арина
гор. Мариинск
- Ингредиенты на одну порцию:
200 грамм куриной грудки
Один небольшой кабачок
Три яйца
Половина большой луковицы или одна маленькая
4 помидора
200 грамм 10% сметаны
1 столовая ложка манной крупы
Соль по вкусу
Форма для запекания
200 грамм куриной грудки
Один небольшой кабачок
Три яйца
Половина большой луковицы или одна маленькая
4 помидора
200 грамм 10% сметаны
1 столовая ложка манной крупы
Соль по вкусу
Форма для запекания
- Инструкция приготовления:
1. Режем кубиками куриную грудку
2. Режем лук крупными кубиками и все складываем в миску с куриной грудкой
3. Берем блендер и превращаем лук и грудку в фарш
4. Трем на терке кабачок (соединяем с фаршем и перемешиваем)
5. Добавляем соль по вкусу
6. Добавляем 1 ст ложку манной крупы, перемешиваем
7. Выкладываем в форму для запекания и следом кружки помидоров
8. Смешать сметану и яйца выливаем яично-сметанную смесь в форму
9. Разогреваем духовку до 180 С и ставим запекаться
10. Готовим 30 минут