Куриное филе с паприкой
Зиновьева Дарья
7 лет, гор. Барнаул
- Ингредиенты на одну порцию:
Куриное филе – 250 гр. Кускус – 200 гр. Огурец – 1 шт. Перепелиные яйца – 3 шт. Помидоры Черри – 3 шт. Натуральный йогурт – 150 гр. Лимон Паприка Тимьян Соевый соус Соль |
- Инструкция приготовления:
1. Куриную грудку натираем солью, паприкой, отбиваем и отставляем в сторонку для маринования на 20 минут
2. Готовим кускус: солим, добавляем немного соевого соуса, оливкового масла и заливаем кипятком на 5 минут
3. Готовим соус Цицаки: натираем огурец, добавляем натуральный йогурт, лимон, цедру лимона, соль по вкусу
4. Жарим куриное филе, посыпав немного сухого тимьяна, на гриле (можно на сухой сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла)
5. Делаем салат: зеленые листья салата, помидоры Черри, перепелиные яйца и сбрызгиваем салат оливковым маслом и соком лимона
6. Украшаем наше блюдо и красиво сервируем